ЧТЗ наращивает своё присутствие на рынке Чехии
Экономика
24.09.08 12:50

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, с начала 2008 года в Чехию поставлено четыре бульдозера Б-10 с гидромеханической трансмиссией и запасных частей более, чем на шесть миллионов рублей, до конца 2008 года будет продано ещё две машины и запасных частей на шесть миллионов рублей.
Сейчас в Чехии эксплуатируется более 200 единиц техники производства ЧТЗ. Машины продаются через лизинговые компании в рассрочку. Официальный дилер ЧТЗ имеет собственный склад запасных частей в Праге, производственную базу для гарантийного сервисного обслуживания и ремонта, выездную сервисную бригаду для обслуживания техники непосредственно у потребителей. В 2009 году, с началом серийного производства новых видов техники с джойстиковой системой управления, более комфортными кабинами и новыми двигателями, соответствующими стандарту «евро-3», завод сможет усилить своё присутствие на рынке Чехии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика