ЧТЗ стимулирует квалифицированных рабочих материально
Экономика
07.08.07 11:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ – Уралтрак», сегодня предприятию остро необходимы более 30 токарей-универсалов, 20 токарей-операционников и термистов, 30 токарей-расточников и шлифовщиков, 40 слесарей-ремонтников и электромонтеров. Теперь желающие бесплатно освоить эти профессии в учебно-производственном центре ЧТЗ, помимо ежемесячной стипендии в три тысячи 200 рублей, будут получать ежемесячную доплату в две тысячи 800 рублей.
После обучения, в течение первых трех лет работы рабочие будут получать от завода специальные доплаты - полгода по три тысячи рублей в месяц, полгода по две с половиной тысячи рублей в месяц, год по две тысячи и год – по тысяче рублей в месяц. За три года молодой станочник сможет успешно адаптироваться в коллективе, повысить квалификационный разряд и добиться высокого заработка. По договору с заводом в профессионально-техническом училище номер два проходят обучение рабочим профессиям глухие и слабослышащие молодые люди. На ЧТЗ имеются целые бригады слабослышаших со штатными сурдопереводчиками.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика