ЧТЗ усиливает социальную защищенность работников дочерних предприятий
Экономика
28.08.09 17:40

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Виктор Лунин, сегодня в дочерних и зависимых обществах Челябинского тракторного гиганта трудится более четырех тысяч человек. В отличие от головного предприятия, работники дочерних обществ в социальном плане защищены хуже. Не все из них имеют право приобретать льготные путёвки в санатории, профилактории, загородные лагеря и базы отдыха завода. Многие не знакомы с методикой формирования фонда оплаты труда.
В конце ноября 2009 года на отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации ЧТЗ предстоит рассмотреть дополнительные меры по усилению социальной защищенности тракторостроителей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика