ЧТЗ увеличит производство двигателей для строительно-дорожной и специальной техники
Экономика
21.12.05 16:39

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" генеральный директор ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Валерий Платонов, мощность линии составит 10 тысяч штук рядных модульных дизельных и многотопливных двигателей мощностью от 90 до 300 лошадиных сил. Объем инвестиций в строительство и источники финансирования будут определены после подготовки проекта в 2006 году.
Наличие собственных качественных двигателей позволит ЧТЗ освоить выпуск новой, в том числе колесной, строительно-дорожной и специальной техники. При этом значительная часть двигателей будет поставляться другим отечественным и зарубежным машиностроительным предприятиям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.