Да будет свет: в челябинском поселке имени Урицкого зажглись новые фонари
Экономика
20.10.09 17:16

В поселке Урицкого предприятие «Челябгорсвет» выполнило работы по наружному освещению четырех улиц: Камышовой, Заболотной, Хрустальной и Карпинского. Произведен монтаж трех километров кабеля, установлено 90 светильников.

В реконструкцию и строительство сетей наружного освещения поселка вложено около двух миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ООО «Челябгорсвет», в 2009 году программа по освещению городских поселков продолжается. Огни загорелись на улицах поселков Каштак, Маяковского, Новосинеглазово, Урицкого, Челябэнерго, Градский прииск, Мясокомбинат, Шагол.

Выполнены работы на общую сумму 15 миллионов рублей. На эти деньги смонтировано 24 километра сетей наружного освещения, 583 световых точки, установлено 163 новых опоры наружного освещения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.