19 Марта 2008 16:15

Делегация министерства обороны удовлетворена качеством автомобилей «Урал»

Цель визита – ознакомление с производственными и технологическими возможностями автомобильного завода «Урал» по дальнейшему обеспечению нужд российской армии. «Согласно Указу президента России, нам необходимо пересмотреть программу вооружений и, в частности, поставлять в армию товары более высокого качества и в большем количестве. С этой точки зрения мы полностью удовлетворены теми процессами, которые на вашем заводе происходят», - отметил Николай Макаров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в ходе визита делегация министерства обороны РФ посетила несколько заводских подразделений, на выставке ознакомилась с гаммой выпускаемой предприятием продукции для нужд военных и гражданских потребителей, увидела перспективные образцы.
«Впечатление от предприятия хорошее: увеличиваются объёмы производства, есть серьезные наработки, хороший производственный, научный и конструкторский потенциал. Должен отметить, что автомобили «Урал», которые сегодня выпускаются, надёжны и востребованы в армии. По итогам визита на автомобильный завод «Урал» мы будем принимать совместные решения по развитию дальнейшего сотрудничества», - подчеркнул заместитель министра обороны РФ.