Ирина Кудрякова Челябинск ВТБ24
29 Ноября 2013 11:02
Комментировать

«Деловой квартал» в Челябинске назвал имя банкира года

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Ирина Кудрякова возглавила ВТБ24 в Челябинской области в сентябре 2012 года. За год ее работы кредитный портфель банка в регионе вырос на 25% и достиг 30 миллиардов рублей. Банк выдал жителям Челябинской области 62,7 тысячи кредитов на общую сумму 20,7 миллиарда рублей, это в 1,3 раза больше, чем годом ранее. Наибольший рост объемов продаж зафиксирован в ипотечном кредитовании и кредитовании малого бизнеса – в 1,6 раза. Эти показатели в несколько раз превышают рыночную динамику.

В декабре 2012 года ВТБ24 был признан Фондом содействия кредитования малого предпринимательства Челябинской области самым результативным банком–партнером. В 2012 году была достигнута договоренность с ФСКМП об увеличении лимита ответственности фонда на банк с 23 миллионов рублей до 284,4 миллиона рублей. Сейчас ВТБ24 имеет второй по величине лимит поручительства среди 22 банков – партнеров.

В 2013 году Ирина Кудрякова удостоена права нести факел Эстафеты Олимпийского огня  «Сочи 2014» в Челябинске. По итогам года она заняла первое в России место в рейтинге «PR-активность управляющих региональных отделений ВТБ24» (Внутренний интегральный рейтинг ВТБ24, учитывающий взаимодействие со СМИ).

«Я рада, что моя работа в качестве руководителя регионального отделения ВТБ24 получила высокую оценку экспертного жюри, - отметила управляющий ВТБ24 в Челябинской области Ирина Кудрякова, - Я благодарна журналу «Деловой квартал» за признание и хочу сказать, что впереди у нас еще много дел. Мы планируем занять первое место на рынке автокредитования Челябинской области и открыть в ближайшее время два новых офиса, в том числе офис ВТБ24 Private Banking».