2 Мая 14:01

«Деловой Урал» вступил в социальное партнерство

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» исполнительный директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, в рамках программы пенсионного страхования «Социальное партнерство» именные счета в НПФ «Пенсион-Инвест» будут пополнять как сотрудники, так и компания. Такая схема стимулирует сотрудников к закреплению на предприятии.
НПФ «Пенсион – Инвест» разработаны различные схемы пенсионного страхования работников социально ориентированных предприятий, позволяющие варьировать сроки, периодичность и суммы взносов. Фонд работает на рынке пенсионного обеспечения Челябинской области уже 12 лет. Его учредителями являются администрация Челябинска, Челябинвестбанк и страховая компания «Траст». Среди вкладчиков НПФ «Пенсион – Инвест» - более 100 работодателей, включая промышленные и строительные предприятия, банки и средства массовой информации.
ООО “Телекомпания «Деловой Урал» работает на медиа-рынке Челябинской области с 2002 года. Компания специализируется на выпуске деловых информационно-аналитических программ. В настоящее время на каналах РБК, «Звезда» и ТВЦ выходит три еженедельных телевизионных программы «Делового Урала»: «Деньги Челябинска», «Бизнес Большого Урала» и «Стройплощадка».