9 Декабря 2003 13:23
http://uralpress.ru/node/65044

Депутаты Озёрска рассматривают бюджетное послание

Перенос первого чтения по бюджету связан с очередной поездкой главы города Владимира Малкова и начальника управления по финансам Натальи Михайловой в Москву.

Представителям Озерска предстоит вновь работать с Министерством финансов по обязанностям федерального бюджета перед бюджетом местным. Проект повестки будущего заседания горсовета уже сверстан. Неизменным останется и главный его вопрос - бюджетное послание главы города, в котором будут представлены основные направления бюджетной и финансовой политики. А также прогноз социально-экономического развития города, прогнозный план приватизации и сам проект бюджета на будущий год.

Часть документов уже рассматривается в профильных депутатских комиссиях. Как сообщил председатель планово-бюджетной комиссии, депутат Сергей Баранов, по предварительным оценкам бюджет получается с большим дефицитом. Основные проблемы и варианты возможного сокращения части расходных обязательств обсуждались на расширенных заседаниях планово-бюджетной комиссии Совета.

Как только депутаты получат проект нового бюджета, начнется рассмотрение его расходных частей по отраслям в профильных комиссиях Совета.