22 Мая 2006 09:33
http://uralpress.ru/node/109289

Для сотрудничества с ОАО "ММК" необходимы гарантии высокого качества

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", иследовательско-технологический центр "Аусферр", созданный в 1995 году, занимается фундаментальными и прикладными исследованиями в области физики металлов, разработкой технологических режимов производства, построением информационных систем управления производством и качеством продукции, инжиниринговыми услугами, патентно-лицензионной деятельностью, коммерциализацией технологий. ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", в основе стратегии которого значится техническое совершенствование производства и внедрение принципиально новых технологий, на протяжении нескольких лет является основным партнером и заказчиком услуг ИТЦ "Аусферр" в области фундаментальных научных исследований.
Специалистами центра выполняется большой комплекс научно-исследовательских, технологических работ для металлургического и прокатного производства ОАО "ММК". Совместно с ИТЦ "Аусферр" ОАО "ММК" на протяжении последних лет содействует развитию различных форм научно-производственных связей, способных обеспечить как создание новых технологий, так и поддержку ключевых для мировой металлургии научных исследований. Это и контакты с научно-исследовательскими учреждениями и отдельными специалистами, предоставление грантовой поддержки инновационным исследованиям, реализация совместных проектов.
Высокое качество работы становится необходимым условием для совместной работы с ОАО "ММК". Подтверждением качества деятельности ИТЦ "Аусферр" стало признание на международном уровне. В конце 2005 года Исследовательско-технологический центр стал обладателем Золотой медали Французской Ассоциации содействия промышленности. Номерная "Золотая медаль SPI", подтверждена именным дипломом и является свидетельством признания эффективной работы центра, его авторитета на внутреннем рынке, качества товаров и услуг, успехов в реализации новых проектов.
В апреле 2006 года Исследовательско-технологический центр "Аусферр" стал обладателем еще одной почетной награды – Европейского Гран-при за качество. Это подтверждает надежную репутацию, основанную на качестве работы, креативности и использовании новых технологий.