До 2010 года в развитие ОАО "ТГК-10" будет инвестировано более 18 миллиардов 778 миллионов рублей
Экономика
26.04.06 13:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "ТГК-10", наибольшую сумму – восемь миллиардов 856 миллионов рублей – предполагается направить на строительство третьего энергоблока Челябинской ТЭЦ-3 с монтажом парогазовой установки ПГУ-450.
Более четырех миллиардов 279 миллионов рублей пойдет на строительство второй парогазовой установки на Тюменской ТЭЦ-1.
Строительство второго энергоблока Челябинской ТЭЦ-3 обойдется в три миллиарда 559 с половиной миллионов рублей.
Свыше одного миллиарда 34 миллионов рублей будет направлено на развитие тепловых сетей города Сургут, 689 с половиной миллионов рублей – на развитие тепловых сетей Тюмени, 360 миллионов рублей – на строительство четвертой градирни Тюменской ТЭЦ-2.
В 2006 году в развитие входящих в состав ОАО "ТГК-10" предприятий ОАО "Челябинская генерирующая компания" и ОАО "Тюменская региональная генерирующая компания" планируется инвестировать более пяти миллиардов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.