До 50 тысяч рублей в месяц за ученую степень
Экономика
06.07.07 15:51

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» директор ЗАО «Группа ЧТПЗ» по связям с общественностью Эвелина Григорьева, материальное стимулирование профессионального роста и научно-исследовательской деятельности позволит повысить результативность перспективных разработок трубопрокатчиков.
Размер ежемесячных доплат составит от 10 до 25 тысяч рублей для кандидатов наук и от 15 до 50 тысяч для докторов наук. Индивидуальный размер надбавки будет ежегодно определяться комиссией в составе специалистов компании с учетом результативности и значимости научной работы для предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.