Дубровский потребовал от глав скорректировать параметры местных бюджетов
Экономика
12.02.14 15:02

«До конца недели мы должны сделать последние уточнения параметров бюджетов и передать корректировки в аппарат правительства», – дал поручение главам на состоявшемся сегодня заседании Борис Дубровский. Он отметил, что конца февраля будет уточнен консолидированный бюджет. «Я бы назвал это процедурой защиты ваших бюджетов», – заявил Борис Дубровский.

По его словам, все социальные статьи, а также капремонт и подготовка к зиме будут защищены, а расходы на культурные мероприятия – пересмотрены. «Мы должны понять, что можем себе позволить в том числе источники финансирования», – уточнил глава региона.

В конце марта параметры консолидированного бюджета будут доведены до всех муниципалитетов. Лимиты планируется открывать по мере финансовых возможностей, которые будут появляться во втором-третьем квартале.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика