Дубровский: Южноуральские компании отобрали лучшие образцы продукции для агропромышленной выставки УрФО
Экономика
27.08.15 17:45

На выставке свою продукцию представили сельхозпроизводители Югры и Ямала, Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

«Выставка имеет не только большое значение в развитии агропромышленного комплекса, но и является хорошо зарекомендовавшей себя площадкой для обмена опытом по применению современных технологий в сфере сельского хозяйства, а также обсуждения проблем отрасли и поиска способов их преодоления, -  отметил полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских, открывая мероприятие. - Создание условий для самообеспечения регионов продовольствием неразрывно связано с обменом передовым производственным опытом, технологическими разработками и достижениями».

После торжественной церемонии открытия Игорь Холманских и губернаторы осмотрели стенды всех регионов федерального округа.

Напомним, Челябинская область представлена масштабной экспозицией крупнейших предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей. Среди них — компания «Ариант», «Равис», «Союзпищепром», НПО «Сады России, агрокомплекс «Чурилово». «Мы гордимся лидерством области в Уральском федеральном округе по разным направлениям в сфере АПК. Будем идти вперед, развивать импортозамещающее производство. Наши компании постарались отобрать лучшие образцы продукции, порадовать гостей выставки новинками и уже знакомыми марками», - рассказал губернатор Борис Дубровский на выставке.  Глава региона подчеркнул, что южноуральские производители открыты для широкого сотрудничества. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.