Дубровский: Южноуральские компании отобрали лучшие образцы продукции для агропромышленной выставки УрФО
27 Августа 2015 17:45
Комментировать

Дубровский: Южноуральские компании отобрали лучшие образцы продукции для агропромышленной выставки УрФО

На выставке свою продукцию представили сельхозпроизводители Югры и Ямала, Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

«Выставка имеет не только большое значение в развитии агропромышленного комплекса, но и является хорошо зарекомендовавшей себя площадкой для обмена опытом по применению современных технологий в сфере сельского хозяйства, а также обсуждения проблем отрасли и поиска способов их преодоления, -  отметил полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских, открывая мероприятие. - Создание условий для самообеспечения регионов продовольствием неразрывно связано с обменом передовым производственным опытом, технологическими разработками и достижениями».

После торжественной церемонии открытия Игорь Холманских и губернаторы осмотрели стенды всех регионов федерального округа.

Напомним, Челябинская область представлена масштабной экспозицией крупнейших предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей. Среди них — компания «Ариант», «Равис», «Союзпищепром», НПО «Сады России, агрокомплекс «Чурилово». «Мы гордимся лидерством области в Уральском федеральном округе по разным направлениям в сфере АПК. Будем идти вперед, развивать импортозамещающее производство. Наши компании постарались отобрать лучшие образцы продукции, порадовать гостей выставки новинками и уже знакомыми марками», - рассказал губернатор Борис Дубровский на выставке.  Глава региона подчеркнул, что южноуральские производители открыты для широкого сотрудничества. 

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области