Джон Степанчук направит американских инвесторов на Южный Урал
Экономика
24.08.06 16:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, стороны рассмотрели деятельность американских компаний на территории Челябинской области, ход строительства нового завода компании «Carbo Ceramics» по производству керамических пропантов, перспективы, связанные с вхождением на региональный рынок американских инвесторов, а также возможность участия американских компаний в реализации национальных проектов.
Джон Степанчук представил Юрию Клепову своего заместителя, консула по политическим и экономическим вопросам Джеймса МакНота, возглавившего отделы коммерции, политики и экономики. Новые отделы консульства созданы для эффективного решения вопросов, связанных с деятельностью американских компаний в УрФО.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика