Энергетики получили благодарности за оперативность и грамотную работу
Экономика
31.07.07 14:42

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, 9 июля в результате сильной грозы, сопровождавшейся ливневыми дождями и шквалистым ветром, вышла из строя трансформаторная подстанция ТП-10. На ликвидацию последствий стихии были направлены аварийно-восстановительные бригады Аргаяшского РЭС. Несмотря на сложные погодные условия, в кратчайшие сроки электроснабжение потребителей было восстановлено.
Распоряжением Главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина пять работников Златоустовского городского района Златоустовских электросетей «Челябэнерго» награждены благодарственными письмами и Почетными грамотами «за организацию и личное участие в выполнении аварийно-восстановительных работ на системах жизнеобеспечения Златоустовского городского округа в ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера, вызванной ураганом». 22 июня 2007 года резкое изменение погодных условий - мощный грозовой фронт, сопровождавшийся ливневыми дождями со штормовым ветром, вызвал ряд нарушений электроснабжения потребителей городского округа. Для скорейшего восстановления подачи электроэнергии работы по устранению последствий урагана в оперативном режиме велись ремонтными службами Златоустовского городского района ЗЭС «Челябэнерго» с привлечением дополнительных транспортных средств и специальной техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.