Энергетики Троицка показали высокие результаты работы в первом полугодии 2007-го года
Экономика
12.07.07 17:31

С начала года филиалом ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС выработано более 4,439 миллиардов киловатт-час.
Только в июне выработка составила 530 миллионов киловатт-час. Этот показатель на 67,7 процента превышает плановый, установленный федеральной службой по тарифам, который равен 316-ти миллионам киловатт-час. И на девять с половиной процентов больше, чем было произведено в июне 2006–го года (484 миллионов киловатт-час).
По итогам прошедшего месяца величина удельных расходов топлива на выработанную электроэнергию составила 393,6 граммов условного топлива на киловатт-час.
Расход электроэнергии на собственные нужды в июне 2007-го года составил 7,78 процента при суммарной нагрузке блоков 786,2 мегаватт. В том же периоде 2006 года он был на уровне 7,91 процента при суммарной нагрузке блоков 761,9 мегаватт.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, все вышеперечисленные показатели являются следствием того, что трудовой коллектив электростанции работает слаженно и профессионально, а правильно спланированная ремонтная кампания позволяет энергетикам добиваться наилучших результатов.
По оперативным данным службы сопровождения энергорынков Троицкой ГРЭС, в результате деятельности на НОРЭМ за период январь-июнь 2007 года по регулируемым двусторонним договорам (РДД) реализовано две тысячи 444 миллионов киловатт-час, продажа на РСВ (рынок на сутки вперед) составила 4010 миллионов киловатт-час, покупка в обеспечение РДД и СДД составила 2,627 миллионов киловатт-час.
Цена на продажу электроэнергии в РСВ остается выше топливной составляющей на производство электроэнергии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.