8 Декабря 2006 13:44
http://uralpress.ru/node/120117

Энергетики встретят профессиональный праздник в новой форме

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, синие жилет с юбкой и желтые блузы наденут специалисты, работающие на приеме абонентов. Выбор желто-синего сочетания в деловом костюме сотрудников Челябэнергосбыта определен корпоративными цветами компании.
По мнению энергетиков, форма дисциплинирует сотрудников и обязывает блюсти честь фирмы. Для посетителя специалист в форме – это представитель определенного профессионального сообщества, компетентный, способный дать консультацию по любому вопросу, касающемуся сферы деятельности. Отсюда – доверие.
По словам начальника управления по работе с социальными потребителями Нины Аргамаковой, в энергосбыте делается все для того, чтобы вместе с доверием у людей появилось уважение к компании. Сегодня задача развития сервиса в числе приоритетных. Техники расчетно-информационных центров, работающие на приеме, – это лицо компании и мы хотим, чтобы это лицо было приветливым, деловитым и непременно индивидуальным, говорит Нина Аргамакова. Прием на эти должности осуществляется через обязательное психологическое тестирование.
Новшество пока вводится только в городских подразделениях ОАО «Челябэнергосбыт». В дальнейшем предполагается введение формы по области. В последнее время сеть пунктов приема посетителей значительно расширилась. Недавно открыты центры в Троицке, Октябрьском и Увельском районе. Скоро двери новых офисов распахнутся для жителей городов Южно-Уральска, Юрюзани, Пласта, а также районных центров.