6 Октября 2009 09:49
Комментировать

Энергия долголетия в макаронах с содержанием зародыша пшеницы от «СоюзПищепрома»

«СоюзПищепром», возрождая традиции русского питания, заботится о здоровье своих покупателей. Современные технологии обработки зерна помогают создавать продукцию с заданными свойствами. Все богатство силы злаков сохранено в новой продукции царского ассортимента. В макаронных изделиях с содержанием зародыша пшеницы - энергия долголетия и мудрого отношения к себе и своему здоровью.

Зародыш пшеницы богат 12-ю витаминами, в том числе важными для роста и развития А и D, в нем сконцентрирован растительный белок, 18 аминокислот, 21 макро и микроэлемент. Злаковые черпают отсюда энергию роста и наполнения колоса. Эту самую важную растительную составляющую теперь используют в составе макаронной крупки, что делает продукт функциональным и особенно полезным для жизненной энергии и силы.

Купить эти продукты можно будет уже в октябре. Под торговой маркой «Царь» появится лапша, уникальная по своему составу. Этот продукт при варке не теряет полезных веществ, сохраняет форму и оригинальный рисунок живительных вкраплений. У макаронных изделий с содержанием зародыша пшеницы теперь поистине царский статус: эта пища замедляет процесс старения организма, повышает защитные силы, помогает снимать синдром хронической усталости, улучшает память, активизирует обменные процессы. Эта еда полезна для всех, от мала до велика.

Макаронные изделия, обогащенные зародышем пшеницы, - продолжение богатого полезного ассортимента продуктов питания ТМ «Царь». Производитель учел все требования современного покупателя. У этой продукции удобная фирменная упаковка, доступная цена и высокие потребительские свойства. Попробовать ее можно уже сейчас. И как знать, может южноуральцы остановятся на этом выборе и сделают его постоянным. Ведь неслучайно сегодня в приоритете здоровая еда, здоровый образ жизни и здоровое мышление.