Еще восемь южноуральских компаний стали действительными членами ЮУТПП
Экономика
18.03.14 13:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУТПП, среди них - Снежинский завод специальных электрических машин, Златоустовский электрометаллургический завод, ООО «Корпорация ВЭД-Центр», НП «Медицинская палата Челябинской области», ООО «Фабрика шнуров», ЗАО «Велес-М», ООО «Грузовой комплекс» и индивидуальный предприниматель Никита Налетов. Предприниматели отмечают для себя очевидные преимущества сотрудничества с палатой. Членство в ЮУТПП открывает новые возможности для расширения круга деловых партнеров, продвижения продукции на внутреннем и внешнем рынках, развития бизнеса. ЮУТПП оказывает свыше ста различных услуг, охватывающих весь спектр предпринимательской деятельности, которыми члены палаты могут воспользоваться на льготных условиях. Установленные Южно-Уральской ТПП контакты с органами власти позволяют  активно выражать и отстаивать интересы промышленников и предпринимателей региона, вести равноправный диалог бизнеса и власти.

В настоящее время Южно-Уральская торгово-промышленная палата объединяет в своем составе 599 компаний и организаций различных форм собственности, является одной из крупнейших палат России. В 2013 году в ЮУТПП вступил 81 субъект предпринимательской деятельности региона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.