Фондовый рынок России достиг дна и начал постепенно расти
Экономика
04.08.09 17:01

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор Челябинского филиала «Персональные инвестиции и финансы» инвестиционной компании «Тройка Диалог» Владислав Тян, оправданные в период плавной девальвации вложения в банковские депозиты, иностранную валюту и драгоценные металлы вновь уступают место инвестициям в ценные бумаги – акции, облигации и дериваты. Пока недооценённость отечественного фондового рынка составляет до 80 процентов, что является благоприятным периодом для приобретения акций перспективных предприятий.
Частные инвесторы, располагающие суммами от 30 тысяч рублей могут эффективно вложить их в паевые инвестиционные фонды, владеющие свободными средствами от 50 тысяч рублей могут заняться Интернет-трейдингом, самостоятельно приобретая ценные бумаги перспективных предприятий. По оценкам экспертов, в июле 2009 года наиболее ликвидными на фондовом рынке были акции таких компаний, как «Уралкалий», «МТС», «Сбербанк» и «Сургутнефтегаз».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.