Генеральный директор ЧМК принял участие во встрече губернатора Петра Сумина с руководителями промышленных предприятий Южного Урала
Экономика
09.12.05 10:22

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК сообщили, что встреча состоялась в рамках V Уральского инвестиционного форума. Среди участников этого мероприятия были также представители американских фондов прямых инвестиций Eagl Venture Partners и Baring Vostok Capital Partners ,планирующих развернуть свою деятельность на Южном Урале.
Сергей Малышев рассказал о масштабной программе технической модернизации производства, осуществляемой на предприятии с целью повышения качества и снижения себестоимости выпускаемой продукции. Например, за последние годы на предприятии было реализовано несколько крупных проектов, благодаря чему у металлургов появилась возможность работать на новом качественном уровне: введена в эксплуатацию после капитального ремонта доменная печь №1, пущена новая машина непрерывного литья заготовок в кислородно-конвертерном цехе, новый турбогенератор, ведется строительство новой аглофабрики и т.д.
Участники встречи отметили, что Челябинский металлургический комбинат на сегодняшний день – одно из самых успешных предприятий Южного Урала в части объема и эффективности инвестиций.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.