Господдержка малого бизнеса в Челябинской области в условиях кризиса будет усилена
Экономика
30.07.09 17:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, в июле 2009 года по итогам очередного заседания общественного координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства Южного Урала 14-ти представителям малого бизнеса предоставлена государственная поддержка на общую сумму свыше четырех миллионов рублей в виде субсидий на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам и лизинговым платежам, ещё 800 тысяч рублей составила финансовая поддержка четырем проектам, представленным субъектами молодежного предпринимательства.
Всего с начала 2009 года оказана господдержка 48 предпринимателям на сумму 15,3 миллиона рублей, что позволит до конца года создать более 150 новых рабочих мест. В рамках реализации программы поддержки малого предпринимательства предоставлены субсидии четырем муниципальным образованиям области - городу Копейску, Еманжелинскому, Нязепетровскому и Саткинскому районам,- на общую сумму 5,7 миллиона рублей. Приняты решения о субсидировании из областного и федерального бюджетов антикризисных мероприятий 13-ти муниципалитетов на сумму 25 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика