Группа ЧТПЗ покажет на выставке «Металл-Экспо 2005» свои новые возможности
Экономика
14.11.05 17:03

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе холдинга ЗАО "Группа ЧТПЗ", сегодня Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы производят 24 процента всех выпускаемых в России стальных труб, сортаментый ряд заводов полностью покрывает потребности компаний топливно-энергетического комплекса. Девиз единого стенда компании в этом году: «Группа ЧТПЗ – играем в высшей лиге». «Лицом» Группы стали воспитанники Первоуральского клуба по русскому хоккею «Уральский трубник», поддержку которому оказывает Группа ЧТПЗ. Помимо знакомства с продукцией предприятий, общения со специалистами компании, посетители смогут прямо на стенде получить коньки на прокат и выйти на лед, чтобы взять урок у игроков первоуральской команды, или показать свое мастерство в фигурном катании. Тем самым Группа ЧТПЗ продолжит традицию интерактивного взаимодействия с потребителями и партнерами, заложенную на «Металл-Экспо 2003», когда посетители выставки на стенде Группы ЧТПЗ могли попробовать свои силы в мини-гольфе. В этом году 11-я международная специализированная выставка «Металл-Экспо 2005» соберёт 720 компаний из 45 стран мира, её посетителями станут более 25 тысяч специалистов из 80 стран мира. Стенд Группы ЧТПЗ расположен в павильоне 57, стенд D 5720.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.