Группа ЧТПЗ увеличивает поставки продукции в Узбекистан
Экономика
11.08.08 12:13

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» директор по связям с общественностью ЗАО «Группа ЧТПЗ» Эвелина Григорьева, согласно контракту, завод поставит компании тройники, заглушки, фланцы, переходы и отводы для трубопроводов на общую сумму более трех миллионов долларов США. Строительство дожимной компрессорной станции «Газли», которая должна заменить введенную в 1962 году прежнюю станцию, было начато в 2008 году. Ввод в эксплуатацию новой станции позволит обеспечить дополнительные объемы закачки газа в размере полутора миллиардов кубометров. Завершить строительство станции планируется в сентябре 2008 года. Основными направлениями деятельности «ZEROMAX» в Узбекистане являются: проектирование и реализация проектов реконструкции, строительства газопроводов и других объектов нефтегазовой отрасли; транспортно-экспедиторские услуги; экспорт нефтегазовой продукции; импорт оборудования, комплектующих и материалов для предприятий нефтегазовой отрасли. Оборот компании с июня 2005 года по декабрь 2006 года превысил 950 миллионов долларов США.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика