30 Июля 2008 14:43
Комментировать

«Группа ГАЗ» разработала специальное предложение по лизингу для потребителей строительно-дорожной техники

Как сообщили в пресс-службе Группы ГАЗ, главное преимущество данной программы - это отсрочка платежа на срок до 6 месяцев. Клиент платит только авансовый платеж, который составляет от 20%, и последующие полгода эксплуатирует технику без удорожания и без комиссий. Новая программа действует с 28 июля по 31 декабря 2008 года.
По словам директора по стратегическому развитию и инвестициям Дивизиона «Спецтехника» Н.Алексеевой, данное предложение разработано «Группой ГАЗ» специально для строительных организаций, так как лизинг спецтехники является одним из удобных и надежных способов для любой компании, которая хотела бы приобрести новую технику с минимальными начальными затратами и без больших инвестиций обновить имеющийся парк спецтехники. Новая строительно-дорожная техника позволяет увеличить объемы при сокращении сроков выполнения работ, что особенно важно при сезонности выполнения строительных работ.
Сегодня ОАО «Тверской экскаватор» «Группы ГАЗ» предлагает потребителям широкий модельный ряд колесных гидравлических экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, представляющих 7 основных моделей и 51 модификацию техники второй и третьей размерных групп. Это модели: ЕК-8, ЕК-12, ЕК-14, ЕК-18, а также индустриальный экскаватор-погрузчик ЕК-18-45, унифицированный в части основных узлов и агрегатов с базовой моделью ЕК-18. Кроме того, для Министерства обороны РФ спроектирован и серийно выпускается войсковой экскаватор ЭОВ-3521М на базе шасси «Урал».