«Группа ГАЗ» запустила новые лизинговые программы
Экономика
27.04.07 17:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре автозавода, теперь потребители могут приобрести эту модель производства АЗ «Урал» («Группа ГАЗ») в лизинг по программам «0% удорожание» и «Минимальный аванс». По условиям программы «0% удорожание», договор заключается на один год, без дополнительных сборов и комиссии, тип платежей - убывающий. Лизинговая программа «минимальный аванс» включает авансовый платеж 15 процентов, срок договора - 12, 24, 36 месяцев, отсутствие дополнительных сборов, убывающий тип платежей.
Выгодное предложение «Группы ГАЗ» для покупателей приурочено к выступлению АЗ «Урал» в качестве генерального спонсора трансляции в России Чемпионата Мира по хоккею. Предложение действует в рамках программы «Газ. Кредит и лизинг», которая позволяет сократить до минимума процедуру оформления кредита и расходы покупателя по рассрочке платежа. Разнообразие программ кредитования «Группы ГАЗ» предоставляет возможность выбрать индивидуальный вариант кредитования и лизинга для каждого клиента.
Самосвал "Урал-63685" (грузоподъемность 20 тонн, колесная формула 6х4) выпускается в серийном производстве на АЗ «Урал» с ноября 2005 года. На грузовике установлен двигатель ЯМЗ-7601 (300 л.с., ресурс до капитального ремонта 800 тыс.км), произведённый на ярославском заводе "Автодизель" (также входит в состав "Группы ГАЗ") и соответствующий международному экологическому стандарту "Euro-2". "Урал-63685" занял II место в номинации "Отечественный грузовик" конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России-2006", признан лучшим в одной из номинаций на Московском международном автосалоне - 2006. Конкурентные преимущества модели - низкий эксплуатационный расход топлива, улучшенный экстерьер и интерьер, надёжность применяемых узлов и агрегатов и оптимальное соотношение "цены и качества".
Более подробную информацию по этому предложению «Группы ГАЗ» вы сможете найти на сайте http://gazgroup.ru/buyers/lorry/

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.