27 Апреля 2007 17:30
http://uralpress.ru/node/127022

«Группа ГАЗ» запустила новые лизинговые программы

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре автозавода, теперь потребители могут приобрести эту модель производства АЗ «Урал» («Группа ГАЗ») в лизинг по программам «0% удорожание» и «Минимальный аванс». По условиям программы «0% удорожание», договор заключается на один год, без дополнительных сборов и комиссии, тип платежей - убывающий. Лизинговая программа «минимальный аванс» включает авансовый платеж 15 процентов, срок договора - 12, 24, 36 месяцев, отсутствие дополнительных сборов, убывающий тип платежей.
Выгодное предложение «Группы ГАЗ» для покупателей приурочено к выступлению АЗ «Урал» в качестве генерального спонсора трансляции в России Чемпионата Мира по хоккею. Предложение действует в рамках программы «Газ. Кредит и лизинг», которая позволяет сократить до минимума процедуру оформления кредита и расходы покупателя по рассрочке платежа. Разнообразие программ кредитования «Группы ГАЗ» предоставляет возможность выбрать индивидуальный вариант кредитования и лизинга для каждого клиента.
Самосвал "Урал-63685" (грузоподъемность 20 тонн, колесная формула 6х4) выпускается в серийном производстве на АЗ «Урал» с ноября 2005 года. На грузовике установлен двигатель ЯМЗ-7601 (300 л.с., ресурс до капитального ремонта 800 тыс.км), произведённый на ярославском заводе "Автодизель" (также входит в состав "Группы ГАЗ") и соответствующий международному экологическому стандарту "Euro-2". "Урал-63685" занял II место в номинации "Отечественный грузовик" конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России-2006", признан лучшим в одной из номинаций на Московском международном автосалоне - 2006. Конкурентные преимущества модели - низкий эксплуатационный расход топлива, улучшенный экстерьер и интерьер, надёжность применяемых узлов и агрегатов и оптимальное соотношение "цены и качества".
Более подробную информацию по этому предложению «Группы ГАЗ» вы сможете найти на сайте http://gazgroup.ru/buyers/lorry/