3 Июля 2007 17:31
http://uralpress.ru/node/130536

«Хенкель» оценил качество теплоизоляции «Лайнрок»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Завод Минплита» Надежда Ярочкина, проведенные экспертами испытания на физико-механические и геометрические характеристики фасадных плит LINEROCK полностью подтвердили их соответствие высоким требованиям компании «Хенкель». В 2006 году компания «Хенкель» отметила 100-летний юбилей своего бренда «CERESIT». Более века под маркой «CERESIT» компания производит высококачественные профессиональные материалы для облицовки стен, утепления и декоративной отделки фасадов, а также системы устройства и выравнивания полов, обеспечения гидроизоляции. Включение в систему с мировым именем продукции «Лайнрок» является лучшим подтверждением стабильности ее качества.
Первым опытом совместной работы двух компаний нынешним летом станет благотворительный проект по реконструкции фасада Школы искусств в Миассе. До конца 2007 года продукция «Лайнрок-Фасад» будет официально включена в новые выпуски инструкций, стандартов и методическую литературу по фасадным системам «CERESIT» компании «Хенкель».
Основанное в октябре 2002 года, челябинское ЗАО «Завод Минплита», вместе с ООО «Минплита-Финанс», ООО ТД «Изотерм» и ОАО «Троицкий завод минераловатных плит», входит в группу компаний «Минплита», являющуюся одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов в Урало-Сибирском регионе и Казахстане.