27 Декабря 2007 17:38

Инспекция ФНС России по городу Златоусту отметила новоселье

Сооружение, в котором расположилось ФНС России по городу Златоусту – это образец современной архитектуры, достойный подарок городу к Новому году.
Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель ФНС России по городу Златоусту Мария Шалагина, налоговая служба существует уже 17 лет, и только теперь обрела собственный «угол». За это время структура переезжала трижды. Выросло и количество сотрудников с 27 до 180 человек. Новое здание начали проектировать пять лет назад, построили за полтора года. Коллектив сразу заказывал теплое и светлое помещение, пожелание строители выполнили. Техническое оснащение здания соответствует современным стандартам – отдельные операционный и миграционный залы, кабинеты для приема налогоплательщиков. Подаренный на новоселье от вышестоящего руководства чек на один миллион рублей будет использован для наращивания компьютерной базы службы.
Руководитель Управления ФНС России по Челябинской области Олег Хороший сравнил здание с кораблем, и предложил последовать морской традиции и назвать «эсминец» «Стерегущий». Гости и сотрудники пожелали «кораблю» долгого плавания без бурь и штормов.