Инвестиционный комитет холдинга "Группа "Магнезит" определил приоритеты на 2006 год
Экономика
07.02.06 12:39

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" начальник департамента общественных связей ООО "Группа "Магнезит" Марина Чиркова, особое внимание решено уделить реализации инвестиционных проектов, начатых в 2005 году. Будут продолжены работы по замене прессов в цехе магнезиальных изделий номер один, созданию системы учета производства и потребления энергоресурсов, монтажу оборудования прессовых оснасток.
Все переходящие с 2005 года проекты планируется завершить уже в первом полугодии.
Принято решение о включении в инвестиционную программу проекта установки высокотемпературной печи периодического действия для обжига изделий на заводе магнезиальных изделий.
Инвестиционная программа холдинга на 2006 год определена в объёме одного миллиарда 405 миллионов 800 тысяч рублей. Из них почти 500 миллионов будет направлено на жизнеобеспечение производства ОАО "Комбинат "Магнезит" и реализацию проектов, выполняемых по требованиям и предписаниям контролирующих органов.
Более 800 миллионов рублей предназначено для реализации проектов перспективного развития комбината "Магнезит", в том числе технического перевооружения и внедрения автоматизированных систем и компьютерной техники. На социальные проекты: капитальный ремонт Дворца спорта, реконструкцию ДОЛ "Барабанщик", содержание Дворца культуры "Магнезит" - и резерв программой предусмотрено 120 миллионов рублей.
Кроме того, на вероятные проекты перспективного развития ОАО "Комбинат "Магнезит" планируется направить 318 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.