Инженеры ЮУЖД позволяют дороге экономить
Экономика
19.03.07 18:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, под руководством Натальи Зайцевой было разработано технико-экономическое обоснование реконструкции пункта подготовки вагонов на станции Магнитогорск-Грузовой. Это позволило отказаться от услуг сторонних организаций.
Кроме того, начальник технического отдела разработала местные инструкции о порядке эксплуатации установок автоматического бесконтактного выявления греющихся букс в проходящих поездах, которые были внедрены на участке Магнитогорск - Белорецк.
Сегодня Наталья Зайцева работает над технико-экономическим обоснованием по реконструкции цеха текущего отцепочного ремонта на станции Карталы. Как ожидается, и эта работа позволит дороге сэкономить значительную сумму.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.