Ипотека становится доступнее для жителей Миасса
20 Октября 2017 16:29
Комментировать

Ипотека становится доступнее для жителей Миасса

Новый ипотечный центр находится в главном офисе Сбербанка в Миассе на улице Романенко, 50а. Для обслуживания клиентов выделен целый этаж с удобными переговорными и залом ожидания.

У менеджеров банка можно получить полную консультацию о действующих программах кредитования,  специальных предложениях для молодых семей, условиях акции с застройщиками Миасса и Челябинской области, оформлении ипотеки на строительство дома или приобретение загородной недвижимости. Для военнослужащих города и рядом расположенного Чебаркуля предусмотрена «Военная ипотека» с льготными условиями и возможностью получить кредит без подтверждения платежеспособности. Жители Миасса, которые уже выплачивают ипотеку в другом банке, могут узнать об условиях ее рефинансирования на выгодных условиях в Сбербанке.

«Открытие Центра ипотечного кредитования в Миассе – планомерный шаг в предоставлении современных банковских продуктов и услуг для населения. Сбербанк постоянно улучшает  условия по ипотеке и жилищным кредитам, внедряет новые и безопасные сервисы, которые позволяют экономить время и бюджет, в том числе на этапе регистрации сделки купли-продажи. Теперь жителям Миасса доступно все то, что есть в Центрах ипотечного кредитования в столице Южного Урала и Магнитогорске. В период снижения ставок по ипотеке в Сбербанке и действия программы рефинансирования, которая дает возможность сократить платежи до 30%, новый офис будет востребован нашими клиентами», - рассказывает Ирина Звонарева, начальник  Управления по работе с партнёрами  и жилищного кредитования Челябинского отделения Сбербанка.

Для обслуживания горожан в Центре ипотечного кредитования работает восемь менеджеров, которые сопровождают заемщика на всех этапах сделки - от подачи заявки до подписания договора купли-продажи и выдачи кредита.