3 Апреля 2008 13:38

Исполнительный директор ОАО «ОГК-2» познакомился с работой Троицкой ГРЭС

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, это первый его визит на одну из крупнейших угольных электростанций Урала, в ходе которого новый топ-менеджер ознакомился с работой предприятия, встретился с руководящим составом станции, а также с представителями муниципальных и региональных властей.
Во время встречи с руководителями цехов и подразделений Троицкой ГРЭС Станислав Витальевич отметил, что в связи с предстоящей 1 июля 2008 года реорганизацией РАО «ЕЭС России» 54,1 процента акций ОАО «ОГК-2» перейдут в управление Газпрома. Кроме того, Газпром станет владельцем контрольного пакета акций таких компаний, как, ОГК-6, ТГК-1 и ТГК-3. В перспективе планируется приобретение компанией и ТГК-7. Однако смена собственника не повлечет за собой каких-либо глобальных перемен ни в кадровой политике энергетических предприятий, ни в их производственной деятельности.
На Троицкой ГРЭС Станислав Невейницын подробно ознакомился с производственным процессом – осмотрел оборудование электростанции и строительную площадку под строительство новых энергоблоков №10 и №11.
В Троицке Невейницын встретился с главой города Михаилом Синеоком, а в Челябинске - с заместителем губернатора Челябинской области Владимиром Дятловым. Итогом визита исполнительного директора ОГК-2 в Челябинск стала пресс-конференция в челябинском представительстве Интерфакс по результатам реализации инвестиционной программы ОАО «ОГК-2».