К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединилась компания «Сибнефть-Челябинск»
26 Октября 2017 16:04
Комментировать

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединилась компания «Сибнефть-Челябинск»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах банка. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю. Бонусы начисляются за любые покупки на АЗС «Сибнефть-Челябинск». Адреса автозаправочных станций можно посмотреть на сайте компании www.azs74.ru  Полные правила акции с топливной компанией «Сибнефть» доступны на сайте бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 28 миллионов человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 тысяч торговых точек.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».