Карталинское отделение ЮУЖД за семь месяцев текущего года доставило потребителям более 13 миллионов тонн грузов
Экономика
10.08.07 16:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в Карталинском отделении Южно-Уральской железной дороги подвели предварительные итоги грузовой работы за семь месяцев текущего года. По данным регионального агентства фирменного транспортного обслуживания, поездами Карталинского отделения было перевезено 13 миллионов 471 тысячу 179 тонн грузов, что на 13,1 процентов больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший процент в отгрузке сырья составили: черные металлы (шесть миллионов 921 тысяча 728 тонн), строительные грузы (один миллион 772 тысячи 645 тонн), цветная руда (более 877 тысяч тонн).
Безусловно, самым крупным грузоотправителем Карталинского отделения дороги является Магнитогорский металлургический комбинат. Так, с января по июль 2007 года доля ММК от общего объема грузовой работы составила 57,8 процентов или восемь миллионов 184 тысячи тонн.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика