Катав-ивановские цементники увеличивают отгрузку тарированной продукции
Экономика
30.03.06 16:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе холдинга "Евроцемент Групп", на катавском предприятии введены в эксплуатацию три новых объекта отгрузки цемента. Начало работу новое упаковочное отделение, где цемент фасуется в мешки по 50 килограммов, что дает возможность отгружать три марки тарированного цемента одновременно в железнодорожные вагоны и автотранспорт.
При этом исключаются потери продукции, экономится время покупателей из-за отсутствия очередей. Установка по отгрузке навального цемента в автоцементовозы дает возможность грузить цемент трех марок, максимально механизировать труд персонала, исключить потери продукции, получать оплату непосредственно в месте отгрузки, а также вводить данные в систему автоматического управления производством "Парус".
Установка по тарированию цемента в однотонную тару (бигбэги) позволяет отгружать две марки цемента в железнодорожные вагоны и автотранспорт, создавать запасы тарированного цемента на буферном складе.
Всего в 2006 году в техническое перевооружение основного производства завода холдингом будет инвестировано более 70 миллионов рублей, что позволит увеличить выпуск цемента до 1,25 миллиона тонн, а в 2007 году – довсети его до 1,4 миллиона тонн. Затраты на реализацию экологических программ составят в нынешнем году 60 миллионов рублей, а в 2007 году превысят 65 миллионов рублей. Всего до 2010 года на природоохранные мероприятия в ОАО "Катавский цемент" планируется направить почти 250 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика