Клиенты Уральского банка Сбербанка смогут застраховать свои карты
4 Апреля 2014 10:21
Комментировать

Клиенты Уральского банка Сбербанка смогут застраховать свои карты

С 1 апреля клиенты могут застраховать все выпущенные на свое имя пластиковые карты Сбербанка – как дебетовые, так и кредитные – с помощью единого страхового полиса. Причем впервые средства банковских карт будут защищены от мошеннических технологий с использованием скимминга и фишинга.

Кроме защиты от несанкционированного снятия денежных средств мошенниками, новый страховой продукт защищает клиентов от утраты карты и хищения наличных, полученных через банкомат.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, среди преимуществ оформления полиса – низкая цена (от 790 рублей) и высокая сумма страхового покрытия – до 300 тысяч рублей. Купить полис можно в ближайшем отделении банка. Оформление займет не более одной минуты. После оплаты клиент должен активировать полис по телефону или на сайте страховой компании.

«Страховой полис защищает все банковские карты клиента 24 часа в сутки в течение года по всему миру. Это выгодное предложение, обеспечивающее финансовую защиту средств на картах», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.