Комиссия оценит готовность Златоустовских электросетей к зиме
Экономика
23.09.09 15:28

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в течение недели членам комиссии предстоит оценить состояние оборудования объектов электросетевого хозяйства, его готовность к работе в условиях повышенных нагрузок, выполнение графиков планово-предупредительных ремонтов, укомплектованность и уровень обеспечения персонала Златоустовских электросетей необходимыми средствами защиты, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, правильность оформления документации и выполнение других условий, необходимых для нормального прохождения периода максимума нагрузок.
Возглавляет комиссию главный инженер филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» Александр Бондаренко. В состав комиссии также входят представители исполнительного аппарата ОАО «МРСК Урала», Уральского управления Ростехнадзора, сотрудники филиала ОАО «СО ЕЭС» Челябинское РДУ, технические специалисты филиала «Челябэнерго».
В 2009 году на выполнение ремонтной программы филиал "Челябэнерго" направил 200 миллионов рублей. Подготовка к предстоящему сезону осенне-зимнего максимума нагрузки проходит в плановом порядке.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика