Компания «Егоза» из Челябинской области расширяет линейку продукции
Экономика
23.08.07 15:12

Панельные и сетчатые ограждения сегодня завоевали большую популярность на Западе и в Европе и всё чаще применяются в России.
Данные ограждения успешно используются для обеспечения безопасности территорий промышленных предприятий, военных объектов, парков, стадионов, аэропортов, частных строений, автозаправочных станций и автомобильных стоянок.
Среди их преимуществ – прочность и долговечность. Панельные ограждения оцинкованы и покрыты полиэстерной краской. В производстве ограждений используется стальная проволока, покрытая полиэстерной краской. Это позволяет ограждению быть устойчивым к воздействию атмосферных и промышленных осадков. Гарантия от коррозии – двадцать лет.
Среди достоинств ограждений также экономичность, простота установки, оригинальный дизайн и красивый внешний вид, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ООО «Егоза».
Продукция, выпускаемая ООО «Егоза» отвечает всем требованиям - предприятие имеет сертификат системы качества ISO 9000.
Фото пресс-службы ООО "Егоза"

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.