30 Сентября 2008 13:06
http://uralpress.ru/node/153084

Компания ТТК подписала агентский договор c Урал-Телефоном

Как сообщили в службе по связям с общественностью ТТК, согласно договору абоненты Урал-Телефон могут воспользоваться услугами междугородной и международной (МГ/МН) связи от одного из ведущих операторов связи –Компании ТТК.
ООО «Урал-Телефон» является одним из альтернативных операторов местной телефонной связи и имеет собственную номерную емкость более двух тысяч номеров. ТТК-Южный Урал на протяжении шести лет плодотворно сотрудничает с Урал-Телефон, который является его партнером по пропуску голосового трафика в г. Челябинске. В 2007 году ТТК-ЮУ и Урал-Телефон подписали договор о присоединении сетей на местном уровне.
По словам управляющего ООО «Урал-Телефон» Олега Вадеева, сотрудничество с ТТК-Южный Урал не только открывает дополнительные возможности для расширения бизнеса компании (увеличения спектра предоставляемых услуг), но и способствует развитию потенциала обеих компаний.
На сегодняшний день ТТК осуществляет продажи услуг дальней связи (для физических и юридических лиц) самостоятельно, через своих торговых представителей и агентов. При этом одним из условий заключения агентского договора является наличие у потенциального агента собственной номерной емкости и клиентской базы. В настоящее время подписаны договоры с компаниями: «Агроcвязь» и «Семпер Телеком» в Магнитогорске, «Инфосвязь» и «Телекомстройсервис» в Оренбурге, «Орбител» и «Глобал Стар» в Курганской области, «Звезда Урала» и «Новые технологии связи» в Челябинске.