22 Декабря 2003 11:21
http://uralpress.ru/node/65671

Конкурс предприятий ЖКХ прошел в Миассе

На предыдущем две недели назад были названы предприятия обслуживания для трех небольших поселков Миасса.

На этот раз выставлялись лоты по крупным районам центра и старого города, которые еще оставались на обслуживании муниципального предприятия.

Соперники выставляли разную стоимость обслуживания за квадратный метр жилья, предлагали дополнительные услуги (например, мытье подъездов). Они отмечали свои заслуги, например, организацию детского клуба, безвозмездное обслуживание стадиона, работа с домовыми комитетами.

Жюри под председательством заместителя главы города по городскому хозяйству Григория Савостицкого остановило выбор на ООО «Комммунальщик-плюс», (он будет обслуживать жилфонд ЖЭУ №1), ООО «Жилищник» (ЖЭУ № 4 и 5) и ООО «Теплоснабжение» (сети и котельные центральной и частично старого города).

Не были разыграны лоты по котельным и теплосетям поселков Миасс-2, Смородинки, Атляна и небольшой зоны старого города. По этим объектам поступило по одной заявке, а по условиям конкурса претендентов должно быть минимум двое.

Также не были выставлены на конкурс объекты северной части города, поскольку обслуживающее его предприятие ЖКХ «Северное» готовится к акционированию.