Конструкторы ГРЦ Макеева получили награды к юбилею Челябинской области
20 Января 2014 15:04
Комментировать

Конструкторы ГРЦ Макеева получили награды к юбилею Челябинской области

«Это предприятие - своеобразный рекордсмен региона по количеству работников, которым присвоены государственные награды: только за последние годы были награждены более 30 «макеевцев». Это реальное подтверждение высокого промышленного и научного потенциала коллектива ГРЦ», - подчеркнул Борис Дубровский, обращаясь к участникам церемонии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, звание «Заслуженный конструктор Российской Федерации» присвоено четырем работникам ОАО «ГРЦ Макеева»: первому заместителю генерального конструктора Михаилу Агафонову, заместителю генерального конструктора Владимиру Шпарову, начальнику проектно-конструкторского отдела по разработке систем и гидроприводов Валерию Затыкину, заместителю начальника проектно-конструкторского отдела Владимиру Болотнову.

«Я считаю, что эти награды даны отчасти авансом, потому что нам предстоит серьезная работа, порученная правительством, и наша задача – выполнить эту работу на самом высоком уровне и не подвести Челябинскую область, - рассказал первый заместитель генерального конструктора Михаил Агафонов. - Государственный ракетный центр способен решить любые серьезные задачи. Эта уверенность базируется на школе Государственного ракетного центра, и все успехи предприятия связаны именно с этой школой. Считаю, что любой специалист ГРЦ может получить такую награду, потому что он этого достоин».