12 Апреля 2007 17:53
http://uralpress.ru/node/126179

Крупнейший французский банк BSGV – теперь в Челябинске

BSGV – третий иностранный банк, который начал свою работу в уральском регионе и один из четырех иностранных банков в России.
Как сообщил Марк-Эммануэль Вивес, DSGV появился в России еще в конце 19 века и уже тогда занял лидирующие позиции в нашей стране. С 2003 года он действует в качестве универсального банка и работает не только с крупными предприятиями, но и с частными клиентами.
Сегодня открыто 60 действующих отделений BSGV в 9 регионах России, не считая Москвы. Уже на следующей неделе откроется представительство банка в Нижнем Новгороде, а дальше в Ростове, Краснодаре, Екатеринбурге.
Индивидуальный подход, подбор персональных консультантов для каждого клиента – основа политики банка, именно поэтому его девиз в России – "банк, с которым легко общаться".
По словам Марка-Эммануэля Вивеса, расстояние между банком и клиентом должно сокращаться. Поэтому в ближайшие два года отделения DSGV будут открыты в каждом районе Челябинска.
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" директор челябинского филиала BSGV Татьяна Лямина, в Челябинске большой акцент будет делаться банком на образовательные кредиты, в том числе на образование за рубежом. Для молодых челябинцев банк даст возможность длительного периода отсрочки выплат по кредиту.
Также BSGV собирается поддерживать челябинские и областные социальные программы. Как сообщила Татьяна Лямина, возможные направления такого сотрудничества будут рассмотрены уже завтра в областной администрации на приеме для представителей банка.