3 Июля 2009 11:45
http://uralpress.ru/node/165211

Летать со «Скай Экспресс» стало ещё дешевле

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин», тариф на полёт из Санкт-Петербурга в Москву, или обратно составит всего 900 рублей, из Москвы в Калининград – одну тысячу 100 рублей, в Пермь – тысячу 600 рублей, в Ростов-на-Дону – две тысячи 100 рублей, в Челябинск – две тысячи 200 рублей, в Екатеринбург и Тюмень – две с половиной тысячи рублей, в Сочи – две тысячи 700 рублей, в Мурманск – две тысячи 800 рублей, без учёта сборов.
Одновременно с покупкой свердешёвого билета клиенты «Скай Экспресс» смогут приобрести по льготным ценам массу дополнительных услуг. Среди них - двухместный номер отеля в Москве всего за одну тысячу 350 рублей в сутки, аренда автомобилей Chevrolet, Ford, Renault, Volkswagen всего за тысячу 300 рублей в сутки (услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде и Челябинске), дополнительный багажный сертификат, помимо 15 килограммов нормативного багажа, включенного в тариф.
Заказывая услугу «Скай Гарант», пассажир получает компенсацию в размере трех тысяч рублей в случае, если вылет рейса будет задержан более чем на три часа от времени, указанного в билете. Компенсация предоставляется без дополнительно запроса в авиакомпанию.