Летать со «Скай Экспресс» стало ещё дешевле
Экономика
03.07.09 11:45

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин», тариф на полёт из Санкт-Петербурга в Москву, или обратно составит всего 900 рублей, из Москвы в Калининград – одну тысячу 100 рублей, в Пермь – тысячу 600 рублей, в Ростов-на-Дону – две тысячи 100 рублей, в Челябинск – две тысячи 200 рублей, в Екатеринбург и Тюмень – две с половиной тысячи рублей, в Сочи – две тысячи 700 рублей, в Мурманск – две тысячи 800 рублей, без учёта сборов.
Одновременно с покупкой свердешёвого билета клиенты «Скай Экспресс» смогут приобрести по льготным ценам массу дополнительных услуг. Среди них - двухместный номер отеля в Москве всего за одну тысячу 350 рублей в сутки, аренда автомобилей Chevrolet, Ford, Renault, Volkswagen всего за тысячу 300 рублей в сутки (услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде и Челябинске), дополнительный багажный сертификат, помимо 15 килограммов нормативного багажа, включенного в тариф.
Заказывая услугу «Скай Гарант», пассажир получает компенсацию в размере трех тысяч рублей в случае, если вылет рейса будет задержан более чем на три часа от времени, указанного в билете. Компенсация предоставляется без дополнительно запроса в авиакомпанию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика