6 Декабря 2005 09:16
http://uralpress.ru/node/101091

Магнитка принимает экспортеров из стран СНГ

В работе очередного собрания примут участие руководители и специалисты более 20 крупнейших металлургических предприятий и организаций из России, Украины, Беларуси и Молдовы. Ожидаются выступления президента Международного союза металлургов Серафима Колпакова и заместителя директора департамента промышленности Минпромэнерго РФ Владимира Лаврищева. Об итогах экспортной деятельности ОАО «ММК» в 2005 году расскажет собравшимся директор по сбыту Борис Дубровский.
В программе – доклады и обмен мнениями членов Совета о ситуации с производством и экспортом продукции предприятий черной металлургии. Среди предполагаемых тем обсуждения – перспективы поставок черных металлов на экспорт до конца 2005 года и прогноз на 1 квартал 2006 года, прогноз среднего уровня экспортных цен на основные виды продукции.
Участники собрания посетят горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» и посмотрят игру хоккейной команды «Металлург».
Справка:
Совет производителей и экспортеров черных металлов СНГ создан по инициативе ведущих металлургических комбинатов и внешнеторговых объединений России и Украины и действует с 1992 года. Работает под эгидой Международного союза металлургов, учредителем и коллективным членом которого является ОАО «ММК». Ежеквартально проводит собрания для обсуждения наболевших вопросов, связанных с производством и экспортом черных металлов. Предыдущее собрание Совета прошло в июне 2005 года на НЛМК. В Магнитке производители и экспортеры черных металлов собирались в декабре 2001 года, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».