Магнитка участвует в выставке «Kazcomak 2007»
Экономика
20.09.07 10:11

Выставка проводится при поддержке правительства и министерства индустрии и торговли Республики Казахстан. Эта выставка, единственная специализированная в Центрально-Азиатском регионе, собрала на своей площадке международные и ведущие местные компании, работающие в том числе в области промышленного, дорожного и жилищно-коммунального строительства, дорожно-ремонтных работ.
Организаторы рекомендуют посещение выставочной экспозиции руководителям и ведущим специалистам строительной, дорожно-строительной, нефтяной, газовой, золотодобывающей, горнодобывающей, угольной, металлургической отраслей промышленности, а так же строительным организациям, инжиниринговым и консалтинговым компаниям.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, выставка призвана содействовать развитию индустрии в Казахстане и раскрытию потенциала региона, а также продвижению новейших разработок в сферу дорожного, промышленного и коммунального хозяйства. Она дает возможность для установления новых и развития существующих деловых контактов во всем Центрально-Азиатском регионе. По предварительным подсчетам, основанным на изучении интереса к выставке, за три дня её посетят около 7 тысяч человек.
Магнитогорский металлургический комбинат представил на выставке продукцию глубокой переработки, востребованную в строительной отрасли, в дорожном строительстве. В последнее время Магнитка делает смелые шаги по диверсификации производства, становясь высокотехнологичным производителем готовой к использованию металлопродукции.
В 2006 году ММК значительно увеличил производство продукции глубокой степени переработки с большей добавленной стоимостью: отгрузка товарной заготовки снизилась на 22 процента, тогда как производство листового проката возросло на восемь процентов, выпуск сорта – на 55 процентов. Компания занимает первое место в стране по выпуску холоднокатаной ленты, гнутых профилей, второе место – по производству метизов, оцинкованного плоского проката и проката с полимерным покрытием.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.