Магнитогорские машиностроители изготовят подъёмные краны для ашинских металлургов
Экономика
23.01.06 16:15

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнёв, новые грузоподъёмные механизмы с магнитными плитами будут установлены в разливочном пролете мартеновского цеха и позволят разгрузить действующий здесь 280-тонный разливочный кран от несвойственных ему работ. Это даст возможность сократить производственные затраты за счёт уменьшения износа узлов и потребление электроэнергии большегрузным краном.
Новые подъёмные краны общей стоимостью семь миллионов 835 тысяч рублей будут изготовлены и поставлены в Ашу через четыре месяца. Первую половину от суммы сделки АМЗ уже перечислил магнитогорским машиностроителям. Оставшийся платёж поступит на счет Магнитогорского кранового завода после отгрузки изготовленного оборудования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.