Магнитогорские метизники произвели 64 миллиона тонн товарной продукции
Экономика
27.03.14 09:56

Для того, чтобы перевезти всю произведенную продукцию в стандартных железнодорожных вагонах грузоподъемностью в 68 тонн, необходим символический состав  из 941 176 вагонов – такой состав растянулся бы более чем на 13 тысяч километров.

Третью часть произведенной продукции составляет стальная проволока: за 71-летнюю историю завода ее выпущено более 21 миллиона тонн, стали калиброванной - 12,4 миллиона тонн, крепежа различного назначения — 10, 1 миллионов тонн, стальной ленты — 7 миллионов.

За семь десятилетий сортамент выпускаемой продукции в ОАО «ММК-МЕТИЗ» значительно обновился и расширился. Магнитогорские метизники всегда стремились к освоению продукции, являющейся передовой для своего времени: порошковая проволока, строительные саморезы-шурупы, прутковая арматура с измельченной микроструктурой стали... В настоящее время в ОАО «ММК-МЕТИЗ» представлена уникальная  номенклатурная линейка металлопродукции, сообщает пресс-служба ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.