Магнитогорский металлургический комбинат ждут в Огайо
Экономика
31.07.07 14:46

По сообщению газеты "Магнитогорский металл", завод планируется поставить на берегу реки Огайо в районе Хаверхилл в 30 километрах от Портсмута. Председатель управляющего совета - местного органа власти - графства Скиото Майк Крэбтри подтвердил изданию, что Магнитогорский металлургический комбинат ищет площадку в восточной части территории графства неподалеку от Хаверхилла.
Газета пишет, что штат Огайо является одной из точек, которые рассматривает ММК в США. Первая информация о возможности появления российского завода в Огайо появилась в середине июля, когда заместитель губернатора штата Ли Фишер летал в Москву, а затем в Магнитогорск.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика