10 Июня 2003 16:43
http://uralpress.ru/node/56952

Малые предприниматели Челябинской области получат в 2003 году большую бюджетную поддержку

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике Челябинской области, четырем субъектам малого предпринимательства области будет предоставлена компенсация части затрат на уплату процентов по кредитам коммерческих банков.

Так, ООО «Мила» из поселка Первомайский Агаповского района получит из бюджета компенсацию в 252 тысячи рублей, Челябинское ООО «Суперполимер» получит компенсацию в 30 тысяч 100 рублей, копейскому предпринимателю без образования юридического лица Александру Махрову будет предоставлена компенсация в 265 тысяч 800 рублей.

Троицкий предприниматель Владимир Шпур получит средства на приобретение оборудования по производству пластиковых и алюминиевых окон и дверей. Кроме того Миасскому ООО НПП «Уникон» и Златоустовскому ООО «Арт-Грани» будет предоставлена компенсация расходов в 13,3 тысячи рублей и 23,2 тысячи рублей, соответственно, на участие в выставках.

На следующем заседании Совета с участием представителей Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и Центра научно-технической информации планируется выработать план мероприятий по предоставлению государственной поддержки в области инновационной деятельности.